Archives

SAMMS- Akademie

Lerncheckphase

Posted on

Die Schülerinnen und Schüler schreiben innerhalb der kommenden zwei Wochen ihre Lernchecks in den Hauptfächern.

„Girls und Boys Day“ des 8. Jahrgangs

Posted on Updated on

An diesem Tag findet landesweit der „Girls und Boys Day“ statt. Allerdings schicken wir unsere Achtklässler nicht in Betriebe, die geschlechtstypische Berufsfelder anbieten. Stattdessen haben unser Sozialarbeiter Herr Thielking und Frau Mertens ein ganz besonderes Programm geplant. welches der achte Jahrgang an diesem Tag absolvieren wird.

Allen Beteiligten wünschen wir einen spannenden Tag mit vielen neuen Erfahrungen!

Kreativmarkt am 30.03.2019 von 11.00 Uhr – 16.00 Uhr

Posted on Updated on

Die Planungen für den ersten Kreativmarkt sind in vollem Gange. Fast alle Standplätze sind vergeben und nun müssen wir gemeinsam die
Werbetrommel rühren, damit möglichst viele Gäste zu dieser Veranstaltung kommen.
Bitte machen Sie Werbung für den Kreativmarkt, indem Sie beispielsweise Ihre Freunde und Verwandten informieren oder das
Plakat in sozialen Netzwerken verbreiten.
Bei weiteren Fragen schicken Sie bitte eine Mail an foerderverein-sekundarschule-kirchhellen@web.de oder eine WhatsApp-Nachricht an 0171-3541451 oder 0172-2647246.